SG Walchum/Hasselbrock vs 2. Damen

Auswärts kassierte die 2. Damen (diesmal ohne unsere Nummer 1 Petra, dafür an 4 mit Sascha) die erste Niederlage der jungen Saison, 5:8 stand es nach 3 Stunden am Montagabend aus Unioner Sicht.

Dabei waren unsere Damen keineswegs chancenlos. Nach verteilten Eingangsdoppeln -ja, Silke und Ronja haben einen Lauf!, Kerstin und Sascha gaben die ersten zwei Sätze erst in der Verlängerung ab- verteilten sich die Punkte in den ersten zwei Einzel-Durchgängen: alle vier Unionerinnen holten je einen Punkt und verloren je ein Spiel.

An Walchums Spitzenspielerin Ramona bissen Kerstin und Ronja sich leider die Zähne aus, besonders Ronja war „dran“, hatte die ersten zwei Sätze unglücklich in der Verlängerung verloren. Gegen die gegnerische 2 gewannen Kerstin und Ronja sicher.

Im unteren Paarkreuz hatten Silke und Sascha das Nachsehen gegen Walchums 3. Hier hatte besonders Materialspielerin Sascha eine Auftrag, agierte beim 1:3 aber zu harmlos, so daß am Satzende jeweils 2 oder 3 Punkte fehlten. Ihr jeweils anderes Einzel gewannen unsere Damen, wobei Silke einen Spannungsbogen bis zu 9:9 im 5. Satz hielt, bevor sie Satz und Spiel mit 11:9 einsackte.

Soweit so gut, Zwischenstand 5:5. Leider gelang im dritten Durchgang kein weiterer Zähler, die folgenden drei Einzel gingen an Walchum, um 23 Uhr stand es 5:8.

Fazit: zwar keine optimale Chancenverwertung, so einige Bälle liegengelassen, aber auch gute Szenen, auf jeden Fall noch „Luft nach oben“ – die 2. bleibt am Ball !!!

Keine Antworten zu "SG Walchum/Hasselbrock vs 2. Damen"